Auch die einfachsten Gerichte schmecken hervorragend, wenn sie mit Geduld und Freude zubereitet werd

Nur etwas Obers, Früchte, Phantasie und Kombinationsverständnis

Dier Alm-Eierspeis

Ein Klassiker, ein wenig verfeinert und schon ist es eine Gaumenfreude

Antipasti auf alpenländisch

Die Karibik lässt grüßen

Gefüllter Paprika einmal etwas anders

Rib Eye Steak mit Erdäpfel, Spargel und Bohnen

Geffüllte Datteln im Speckmanterl mit Risotto und Tortilla

Schweinsschopf Steak mit Zwetschkeningwersauce und Wokgemüse

Schweinemedaillons mit Spargel, Bohnen und gerösteten Speck und Pilzen

Schweinslungenbraten mit Kohlsprossen, Zuccini, Karotten, Paprika und Paradeiser

Seehecht gebraten mit püriertem Zeller, Zuccini und frischen Erdäpfelchips

"Restlessen": Spargel im Speckmantel mit Paprika - Spargel - Speck Gemüse u. frischen Kräutern

Weizenmehl Wraps mit Rindfleisch-Bohnen-Paprikafülle

Zanderfilet mit Luisaner Krebsen auf Salat- und Gmüsevariationen
 

Nach oben